poulet Biryani

Au menu cette semaine !

Que vous soyez seul, en couple ou en famille, faites vous plaisir !

Comme Chez Soi cuisine pour vous et livre vos plats familiaux. 

PENSEZ À COMMANDER À L'AVANCE

Menu en pré-commande du Lundi 11 au Jeudi 14 Octobre pour livraison du Jeudi 14 (soir) au Lundi 18 Octobre :

Entrées :  

 

  • Saumon gravlax : 6,50€ 

Saumon gravlax sur lit de pommes de terre tièdes, sauce aigre douce

  • Risotto de potimarron : 5,50 €

Plats :

  • Suprême de pintade, sauce aux champignons des bois  - 16 €

  • Filet de lieu jaune à l'unilatéral, sauce bordelaise  - 14 €

accompagnement des plats : lentilles et petits légumes rôtis et glacés

Desserts :

  • Le raffiné : Finger exotique - 5 €

mousse de fruits exotiques (mangue, passion), enrobage chocolat blanc, et pépite de noix de coco

  • Le traditionnel : tarte aux pommes - 5 €.

 

La volaille vient du volailler Faes à Roncq, Le poisson et les crustacées de La Marée Boulonnaise, et les légumes des Légumes de Mathieu à Sailly-lez-Lannoy. Le dessert raffiné est une création de Thierry Jonckhiere, chef Pâtissier chocolatier à Hem.

Passez commande sur notre site de réservation shop-resto.com en cliquant sur le bouton ci-dessous

Les tickets restaurant sont désormais acceptés : Pour cela passez votre commande en choisissant le paiement par chèque et précisez en commentaires "ticket resto". Le paiement se fera à la livraison.

Bonne semaine   !

Commande sur www.shop-resto.com/commechezsoi 

e mail : jean-philippe@comme-chez-soi.fr 

téléphone au 06.64.45.16.66

instragram :@commechezsoi.fr

Facebook : @commechezsoi.lyslezlannoy

Nos clients en parlent mieux que nous

1

2

3

Colette et Jacques

« C'est digne d'un restaurant gastronomique et le tout chez nous ! ».

Christine

« À chaque commande, c'est une véritable surprise et un régal pour nos papilles ».

Typhaine et Manu

« Comme Chez Soi intègre parfaitement nos choix : végétariens, contrôle des allergies potentielles et le tout est servi avec un énorme sourire ».

IMG-20200508-WA0005.jpg